Wein

Rabigato oder Garganega

Über die Weintrends von heute kann man plaudern, die von morgen erraten, jene von übermorgen herbeisehnen. Aber was Restaurant­gäste und Weinsammler in den nächsten Jahren wirklich trinken werden, verrät einzig und exklusiv Salz&Pfeffer.

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Drei Gänge von Rolf Caviezel

Mit Herz und Seele

Von der molekularen Küche hört man nicht mehr viel, dieser Tage. Zahlreiche der einst revolutionären Kochtechniken gehören mittlerweile zum Repertoire der klassischen Küche und die meisten, ehemals glühenden, Verfechter der molekularen Welt schwärmen heute von der Neuen Nordischen Küche und nennen sich neu avantgardistisch.

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Monsieur Tabasco

Yelp, Davide & Michele

Lunchtime im Botto Bistro an der Marina Bay in Richmond bei San Francisco. Es herrscht Hochbetrieb. Ein Gast betritt das Bistro und fragt: «Ist das Bistro offen?» Der Kellner: «Nein, es ist geschlossen, wir üben nur.»

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Im Rössli

Den Sternen nach

Ein Pferd sucht man im «Rössli» in Mogelsberg zwar nicht vergeblich, viel rascher aber trifft man hier auf Steinbock, Widder oder Löwe. Die Gästezimmer sind den zwölf Sternzeichen gewidmet, und ein monatlich wechselndes Menü orientiert sich in seiner kulinarischen Charakteristik an den Attributen der Sternzeichen.

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