Drei Gänge von Bernd Schützelhofer

Sorgfältig durchdach

«17 Punkte habe ich mir lange gar nicht zugetraut», sagt Bernd Schützelhofer. Der frisch gekürte «Cigarman of the Year» sitzt in der grösseren der zwei Raucherlounges, die das Restaurant Paul’s beherbergt, und stapelt tief.

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SVG-Preisumfrage

Viel Leistung für wenig Geld

Ob Grund- oder Hochschule, Mitarbeiter- oder Direktionsrestaurant, Spital oder Seniorenheim – die Bedürfnisse der Gäste sind extrem unterschiedlich. So auch die Preise der gastronomischen Angebote, wie die neuste Umfrage des SVG zeigt.

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Monsieur Tabasco

Wir basteln uns eine Essreligion

Ich habe beschlossen, eine neue Ernährungsreligion zu gründen. Das ist nicht schwer. Man muss nur die richtigen Trends konsequent be- und die falschen ebenso konsequent missachten. Die Frage ist: Welche?

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Im Rössli

Fritz forever

Seit 127 Jahren liegt das Schicksal des Wirtshauses zum Rössli in Säriswil in den Händen von Fritz Kaufmann. Klingt unwahrscheinlich, ist aber so. 1887 erwarb Fritz Kaufmann ein Bauernstöckli im kleinen Dorf bei Bern, das heute zur Gemeinde Wohlen gehört.

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