Was meint der Boss?

Daniel Marti

Als Stabsadjutant bildet Daniel Marti angehende Küchenchefs der Armee aus, als Chef des «Culinary Teams» der Schweizer Armeeköche zelebriert er Kochkunst auf hohem Niveau.

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Landjäger

Gnagi trifft auf Prada

Ob verträumter Romantiker, passionierter Beizengänger, zivilisierter Fleischtiger, offener Vegetarier, umgänglicher Trendsetter oder pointierte Prada-Trägerin … das Schwert» in Thun lieben alle. Ich auch.

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Im «Rössli»

Darfs ein bisschen mehr sein?

Viele wissen, was er getan hat: Rolf Grob braucht man nicht vorzustellen. Kann man aber – denn das Schaffen des Küchenchefs im «Rössli» in Lindau ist eine Geschichte wert.

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Monsieur Tabasco

Ein Wunder der Natur

Sie kennen keinen Dichte­stress, fressen weniger, furzen das Klima nicht mit Methan voll.

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Medienstimmen

Salz & Pfeffer zitiert

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Inserieren im Salz&Pfeffer

Inserieren, damit Ihre Werbebotschaft ankommt - 110'000 Leser pro Ausgabe (MACH 2011-1)

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