Was meint der Boss?

Fundis, Sympas und sture Wirte

Das Geschäftsmodell ist konsequent, doch die Gastronomen zögern. Delinat-Gründer Karl Schefer erzählt, warum sich Restaurants schwertun mit Wein aus Ökoanbau und die übrigen Kunden immer mühsamer zu erreichen sind.

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Drei Gänge von Geisler

Gediegen – aber locker

Er gehört zur neuen Generation von Köchen. Zu solchen, die Grosses im Sinn haben und ihre Sporen bereits in jungen Jahren an den gehobenen Adressen abverdient haben.

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Monsieur Tabasco

Lehrlinge mit Barbie-Mamis

Die automatische Vervollständigung des Suchbegriffs bei Google ist toll für faule Langweiler. Darum mag ich sie. Google ergänzt die ersten Buchstaben immer grad sofort mit den meistgesuchten Kombinationen.

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Im Rössli

Der Mix machts

Es gibt Orte, an denen sich Menschen aller Couleur wohlfühlen. Wie das «Rössli» in Stäfa. Hier zischen Jugendliche abends ein Bier und tafeln Eltern ausgedehnt, während ihre Kids die Tischsets bemalen oder sich mit den bereitgestellten Spielsachen vertun.

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