Landjäger

Bonjour Mouton

Das geschichtsträchtige «Mouton», geboren 1715, hat ein bewegtes Leben hinter sich. Kurz vor seinem Tod hat es der Baumeister und passionierte Beizengänger Guy Froideveaux zu neuem Leben erweckt. Mit Geschmack und Geld hat er das hässliche Schaf wieder aufgepäppelt und in einen stolzen «Mouton» verwandelt. Gut so.

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ETH Zürich

Freier Markt für freie Geister

Auf dem Campus der Eidgenössischen Technischen Hochschule in Zürich sind bald alle grossen Caterer der Schweiz vertreten. Im Mai eröffnete SV Schweiz in der ehemaligen Physik-Mensa den «food market» – eine Mischung aus Restaurant, Markt und Arbeitsplatz.

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Monsieur Tabasco

Gastfrei zu sein vergesset nicht

«Für die meisten Gäste ist es mit das Wichtigste, möglichst viel Geld dazulassen.»

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Am Pass: Alexander Zimmermann

«Sie haben schlicht mehr Seele»

Sie importieren grünen Veltliner von kleinen Weingütern. Wie erklären Sie sich den grossen Erfolg, den Sie damit feiern?

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