Landjäger

Es war einmal …

Die «Jdaburg» im Kreis drei hat das Potenzial, die etwas andere Beiz der Stadt Zürich zu werden. Mit jungen, sympathischen Gastgebern, einem Kaffee, der diesen Namen verdient, und alpinem, butterzartem Fleisch von der Metzgerei Hatecke aus Scuol. Das Porträt einer Familiengeschichte.

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Weiterbildung

Wirkungsvoll führen

Die Ausbildung zum «Personalführungsexperten mit Zertifikat SVG» hat sich innert weniger Jahre in der Branche etabliert. Drei Absolventen verraten, weshalb sie die Ausbildung weiterempfehlen.

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Monsieur Tabasco

Kirsch-Bananen-Trinkmüsli

Für Chäshörnli nahm ich ja früher immer rezenten Appenzeller von der Silvia. Und ordli Schmalz für die gerösteten Zwiebeln. Die Mayonnaise machte ich mit Schweizer Raps, das Brot holte ich aus Chriges Holzofen, Pia brachte Biovollmilch frisch ab Veronika, die wir auch nach fünf Tagen bedenkenlos roh trinken konnten, …

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Am Pass: Rudi Bindella

«Gute Leute finden – und machen lassen»

Sie sind dafür bekannt, viele langjährige ­Mitarbeiter zu haben: Wie lautet Ihr Rezept für diese Treue?

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