Ausbildung

Kampf der Hotelfachschulen

Unter den Hotelfachschulen rumort es. Etablierte Schulen prangern die unterschiedlichen Standards an. Die Branche kämpft auf Bundesebene um eine bessere Anerkennung ihrer Ausbildung. Der Ruf des Bildungsplatzes Schweiz steht auf dem Spiel.

Artikel lesen

Gourmesse

Kulinarischer Wissensvorsprung

Die fünfte Fachtagung der Gourmesse bietet Gastronomen Gelegenheit, ihr Wissen zu den aktuellen kulinarischen Themen zu vertiefen und praktische Tipps für den Alltag nach Hause zu tragen.

Artikel lesen

Care

Der Koch der Sterbenden

Rolf Haus kocht im Zürcher Hospiz Lighthouse für Menschen, die nicht mehr lange zu leben haben. Menschlich ist das anspruchsvoll. Aber auch kulinarisch wird ihm einiges abverlangt.

Artikel lesen

Im «Rössli»

Pächterin mit Power

Es hatte schwierige Zeiten und einige Pächterwechsel hinter sich, das «Rössli» in Flawil, als Irene Baumann den Betrieb Anfang 2011 übernahm. Die 47-jährige Pächterin erinnert sich gut daran, spricht von «Blut, Schweiss und Tränen», aber auch vom Glück, dieses Haus zu führen.

Artikel lesen

Aktuelles E-Paper

Salz & Pfeffer elektronisch

Lesen Sie jetzt die aktuelle Ausgabe von Salz & Pfeffer elektronisch. Und die Jubiläumsausgabe kostenlos!

Jetzt lesen!

Medienstimmen

Salz & Pfeffer zitiert

Anschauen

Mediadaten

Inserieren im Salz&Pfeffer

Inserieren, damit Ihre Werbebotschaft ankommt - 110'000 Leser pro Ausgabe (MACH 2011-1)

Print Online




Gout Mieux