Chimichurri – raffinierte Würze für Ihr Steak

Holen Sie sich den puren Geschmack Argentiniens und probieren Sie jetzt unser kühlfrisches, ready-to-use Produkt. Chimichurri ist ein Fleischgewürz und wird allgemein in der argentinischen Küche angewendet und in der Regel zu gegrilltem Rindfleisch serviert wird. Diese Mischung besteht aus grünem und rotem Chili, Petersilie, Weinessig und Rosemarin. Der frische, pure Geschmack wird auch in Chimichurri-Butter, Fladenbrot, Marinade, Sandwiches oder in Popcorn wiedergegeben. Erhältlich bei Prodega/Transgourmet.

www.bresculinair.nl/de

Hügli Nährmittel AG
Bleichestrasse 31
9323 Steinach
verkauf.ch@huegli.com



Zurück


Was bisher geschah:
Blättern Sie durchs Salz & Pfeffer
der Vergangenheit.
zum Archiv





Seite teilen

Bleiben Sie auf dem Laufenden – mit dem kostenlosen Newsletter aus der Salz & Pfeffer-Redaktion.

Salz & Pfeffer cigar gourmesse