Der Master sucht seinen Nachfolger!

Best of Swiss Gastro: Anmeldefrist 2020 für innovative Gastronomen.

Ab sofort dürfen die innovativsten Gastronomen der Schweiz ihre Konzepte wieder ins Rennen um das begehrte Holzkreuz von den „Gastro-Awards“ schicken. Der grösste Publikumspreis der Schweiz geht in die 17. Runde.

Best of Swiss Gastro ist überzeugt, dass die einheimische Gastronomie mehr denn je Kreativität, Qualität und Genusswelten offeriert, die eine viel grössere Aufmerksamkeit verdient haben. Die Auszeichnung an der legendären Award-Night richtet alle Scheinwerfer auf aussergewöhnlich spannende Betriebe und schafft mit dieser Strahlkraft alle Voraussetzungen, um diese Betriebe noch erfolgreicher zu machen.

Mehr Bekanntheit, Gäste und Erfolg!
Best of Swiss Gastro bietet allen Nominierten die Chance Teil des branchenstärksten Netzwerkes zu werden und dessen schweizweit einmalige Marketingpower und Rampenlicht für ihren Erfolg zu nutzen. Dafür vertraut Best of Swiss Gastro auf die stärksten Partner und Sponsoren.

Und so funktionieren die „Gastro-Awards“:

Die Teilnahme
Ein Betrieb hat ein innovatives Konzept und punktet mit ausgefallenen Ideen? Kulinarik und Ambiente sind so gut, dass es über die Region hinaus bekannt sein sollte? Dann bietet Best of Swiss Gastro die Möglichkeit das Erfolgsrezept einer breiten Öffentlichkeit schmackhaft zu machen. Die Anmeldefrist läuft bis Ende April 2020.

www.gastro-awards.ch

 

Die Kategorien
Gastroauszeichnungen im Hochpreissegment gibt es in Hülle und Fülle. Nur bei Best of Swiss Gastro werden Betriebe in ihrer ganzen Geschmacksvielfalt prämiert. Seit 2004 verleiht Best of Swiss Gastro die „Gastro-Awards“ in folgenden acht Kategorien: FINE DINING, CLASSIC, INTERNATIONAL, ON THE MOVE, COFFEE &BISTRO, ACTIVITY, TREND und BAR&LOUNGE.

 

Die Nominierung 
Alle angemeldeten Betriebe werden durch Best of Swiss Gastro geprüft und für die „Gastro-Awards“ zugelassen. Die qualifizierte Fachjury aus Branchenkennern, Gastronomen, Journalisten und ehemaligen Gewinnern prüft danach jedes Konzept auf Herz und Nieren. Sie schickt die Betriebe mit der ersten von drei Noten in das Rennen der dreimonatigen Publikumsbewertung.

 

Die Publikumsbewertung
Gäste haben vom 16. Juni bis zum 15. September die Möglichkeit die nominierten Betriebe mit einer Note von 1 bis 6 zu bewerten. Die relevanten Kriterien sind dabei „Service“, „Ambiente“ und „Angebot“. Die Gesamtnote ergibt sich aus der Anzahl Bewertungen, der Note der Fachjury und des Publikums.

 

Die Auszeichung
An der Award-Night am 19. Oktober 2020 in Zürich kochen die Emotionen dann richtig hoch. Alle nominierten Betriebe werden ausgezeichnet und die jeweils drei Bestplatzierten einer Kategorie werden mit dem begehrten Siegerkreuz belohnt. Und der Gesamtgewinner über alle Kategorien hinweg wird zum „Master Best of Swiss Gastro 2021“ gekürt.

KONTAKT
Best of Swiss Gastro
Andreas Krumes
+41 44 400 50 29
ak@bosg.ch

 



Zurück


Was bisher geschah:
Blättern Sie durchs Salz & Pfeffer
der Vergangenheit.
zum Archiv





Seite teilen

Bleiben Sie auf dem Laufenden – mit dem kostenlosen Newsletter aus der Salz & Pfeffer-Redaktion.

Salz & Pfeffer cigar gourmesse