Die Krönung der Pizzakunst

Die TYYM AG, ein Unternehmen der IDAK Holding AG, bietet ab dem 15. November 2021 mit der Marke Re Pomodoro eine breite Palette von tiefgekühlten Pizzen und Pizza-Snacks in Premiumqualität an.

Durch eine ausschliesslich manuelle Zubereitung, vom Ausrollen des Teigs bis zum Belegen mit ausgewählten Rohstoffen, bringen die in Italien hergestellten Produkte von Re Pomodoro das perfekte Aussehen sowie den perfekten Geschmack einer handgefertigten Pizza aus der Pizzeria auf den Teller.

Das Angebot von Re Pomodoro reicht von der klassischen Linie bis hin zur Linie «Doppia Lievitazione», für die der Pizzateig einen doppelten Gärungsprozess durchläuft. Die Pizzen und Pizza-Snacks von Re Pomodoro sind die Antwort auf eine wachsende Nachfrage, zu Hause, im Restaurant oder im Hotel eine Pizza zu geniessen, die so gut ist wie die einer echten italienischen Pizzeria.

Das Sortiment von Re Pomodoro wird in der Manufaktur «Margherita Srl» hergestellt, ein Familienunternehmen - heute im Besitz der IDAK Holding AG - das sich zu Recht den Titel «grösste Pizzeria Italiens» verdient hat. Gegründet wurde es im Jahr 1991 von Fabrizio Taddei, einem wahren Meister der Backkunst. In den vier Produktionsstätten arbeiten täglich 300 erfahrene Pizzabäcker und Pizzabäckerinnen, die sich nach einer einjährigen Ausbildung als die wahren Beherrscher einer Technik bezeichnen können, die so perfekt ist wie das Ergebnis: tiefgekühlte Pizzen und Pizza-Snacks, die bereits auf den ersten Blick an die Echtheit und den Geschmack der italienischen Pizzeria-Pizza erinnern.

Die Zubereitung der Pizzen und der Pizza-Snacks von Re Pomodoro ist sehr einfach und praktisch: Tiefgefrorene Pizzen im Backofen 12 bis 14 Minuten bei 220° (Snacks 18 bis 20 Minuten) backen, zuvor abgetaute Pizzen hingegen sind bei 220° in 8 bis 10 Minuten (Snacks in 12 bis 14 Minuten) fertig.

Weitere Informationen zu Re Pomodoro finden Sie unter www.repomodoro.ch



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