Kaffeemaschine La Cimbali steigert Kreativität

Kaffeemaschine La Cimbali, Modell M-100 Attiva. Die Kaffeemaschine, die die Kreativität des Baristas steigert.

Designed für Kaffeebar’s, Restaurants, Bar’s wurde die Maschine in der Schweiz erstmalig an der IGEHO vorgestellt.
Maximale Flexibilität für alle Arten von individuellen Getränken, einschliesslich single-origin blends und speciality Kaffee. Hohe Leistung, konstante Qualität in der Tasse, hervorragende Benutzerfreundlichkeit und maximale Anpassungsmöglichkeiten.

Entworfen von Valerio Cometti, welcher bereits andere Modelle für die Cimbali-Gruppe entworfen und internationale Preise gewonnen hat. Es ist die einzige Maschine auf dem Markt, die die Aromen von zubereitenden Getränken durch die Verwaltung von Wasserdruck- und Temperaturwerten verbessert.

Das Ergebnis ist eine grosse, abwechslungsreiche Getränkekarte, welche neben dem traditionellen Espresso auch die sogenannten Espresso-basierten Getränke, wie Cappuccino oder Latte Macchiato aber auch «lange Kaffee’s», wie französischer Kaffee, Café Crème und double und tripple shots sowie Gourmet-Getränke umfasst, bei welchen man Milch, Schokolade und viele andere Zutaten zum Kaffee hinzufügt.

Erhältlich mit Touchscreen oder Knöpfen, mit unzähligen Kombinationen, wie zum Beispiel mit zwei manuellen Dampflanzen, mit Turbosteam Milk4, mit doppeltem Turbosteam, erhöhter Version für to go Becher und als Tubomilk Ausführung.
http://www.vassalliag.ch/



Zurück


Was bisher geschah:
Blättern Sie durchs Salz & Pfeffer
der Vergangenheit.
zum Archiv





Seite teilen

Bleiben Sie auf dem Laufenden – mit dem kostenlosen Newsletter aus der Salz & Pfeffer-Redaktion.

Salz & Pfeffer cigar gourmesse