Natürliches Mineralwasser – erfrischend authentisch

Natürliches Mineralwasser ist das beliebteste Kaltgetränk von Herrn und Frau Schweizer. Es wird am Ort der Quelle naturbelassen und unbehandelt abgefüllt. Das garantiert den Konsumentinnen und Konsumenten hervorragende Qualität und höchsten Trinkgenuss.

Die enthaltenen Mineralien sind nicht nur wertvoll für die Gesundheit. Sie beeinflussen auch den Geschmack des Wassers. Je nach Gestein, durch das ein Wasser wandert, und je nach Zeit, die dabei vergeht, schmeckt es nachher süss, sauer, salzig oder bitter.

In der Gastronomie steigt das Bedürfnis nach einer ansprechenden alkoholfreien Essensbegleitung. Gastgeber können mit natürlichem Mineralwasser ihr Getränkeangebot erweitern, neue Produkte kreieren und überraschende Geschmackserlebnisse bieten.

Die Naturbelassenheit verschafft natürlichem Mineralwasser einen echten Mehrwert gegenüber Leitungswasser. Gastgeber wissen genau, was sie ihren Gästen verkaufen. Das fördert die Zufriedenheit und den Absatz. Konsumentinnen und Konsumenten wissen immer, was sie trinken: ein authentisches Naturprodukt.
www.mineralwasser.swiss/verband/geschaeftsstelle/



Zurück


Was bisher geschah:
Blättern Sie durchs Salz & Pfeffer
der Vergangenheit.
zum Archiv





Seite teilen

Bleiben Sie auf dem Laufenden – mit dem kostenlosen Newsletter aus der Salz & Pfeffer-Redaktion.

Salz & Pfeffer cigar gourmesse