Verspielte Dessert-Dekorationen für den Sommer.

Der Schokoladen-Schmetterling von Dobla ist ein sommerlicher Hingucker auf jedem Dessert. Im Handumdrehen werden Glace-Coupes, Tartelettes oder Früchtedesserts zu sommerlichen Kreationen. Ab diesem Jahr hat Dobla erstmals einen edlen weiss-pinken Schmetterling im Sortiment. Erhältlich sind die praktischen 3.5 cm breiten Dobla-Schmetterlinge in Einheiten zu 120 Stück bei Gastro-Grossisten in der Schweiz. 

HUG AG 
Pascal Steiner 
Leiter Marketing Food Service 
Neumühlestrasse 4 
6102 Malters / Luzern
www.hug-familie.ch



HUG in Kürze 
Die HUG AG mit den drei Marken HUG, Wernli und DAR-VIDA beschäftigt an den drei Standorten Malters, Willisau und Trimbach rund 380 Mitarbeitende. HUG wurde 1877 als Bäckerei in Luzern gegründet und ist noch heute in der vierten Generation im Familienbesitz. Die beiden Brüder Andreas Hug (Geschäftsleitung) und Werner Hug (Präsident des Verwaltungsrats) führen das Unternehmen nach drei Grundsätzen: herzlich, unternehmerisch und gewissenhaft – HUG eben. Mit den drei Marken HUG, Wernli und DAR-VIDA bietet das Unternehmen eine breite Produktpalette an: Typische Schweizer Guezli von HUG wie z.B. Willisauer Ringli, Biscuits-Spezialitäten von Wernli wie z.B. Choco Petit Beurre und DAR-VIDA mit brotähnlichen Crackern. Alle drei Marken stehen für die Werte Genuss, Natürlichkeit und Herkunft. Neben den Retail-Produkten bietet HUG hochwertige und umfangreiche Backwaren wie z.B. die HUG Tartelettes für die Gastronomie an. 



Zurück


Was bisher geschah:
Blättern Sie durchs Salz & Pfeffer
der Vergangenheit.
zum Archiv





Seite teilen

Bleiben Sie auf dem Laufenden – mit dem kostenlosen Newsletter aus der Salz & Pfeffer-Redaktion.

Salz & Pfeffer cigar gourmesse