Profis für Profis Firma erfassen

Feuerring GmbH

FEUERRING – DAS ORIGINAL Seit sich der Feuerring auf den europäischen Märkten bewegt, ist die durch die Feuerring-Philosophie geweckte Lust an Werten wie gesundem Genuss, Geselligkeit, Qualität und Ästhetik auch anderen aufgefallen. Immer mehr trifft man auf dem Grillmarkt auf Modelle, die sich am Feuerring und seinen impliziten Grundideen orientieren. Unsere Qualität, gestützt durch das Patent und unsere Erfahrung und Überzeugung macht den Feuerring zu einem Erbstück, dass mit dem Gebrauch immer schöner wird; von welchem Grillgerät kann man dies behaupten? Informieren Sie sich direkt beim Designer und seinem Team zu den Stärken des Feuerring Originals: info@feuerring.ch

GastroSocial

GastroSocial Ausgleichs- und Pensionskasse Mehr als nur versichert GastroSocial bietet sämtliche obligatorischen Sozialversicherungen an: AHV, IV, EO, ALV, Familienausgleichskasse sowie Pensionskasse. Dank der engen Zusammenarbeit mit der SWICA Gesundheitsorganisation runden Krankentaggeld- sowie Unfallversicherung das Angebot ab. Die angeschlossenen Betriebe sowie die Versicherten profitieren von der soliden Finanzierung der Pensionskasse, den zeitsparenden Onlineprodukten (z.B. Lohnprogramm), den langjährigen Branchenkenntnissen und der hohen Dienstleistungsqualität.

Hunn Gartenmöbel AG

In den letzten 30 Jahren hat sich Hunn Gartenmöbel von anfangs Zwei-Personen-Betrieb zu einer KMU mit über 100 Mitarbeitenden und zum grössten Gartenmöbelspezialisten der Schweiz entwickelt. Seit Beginn weg setzt Hunn seinen Fokus ausschliesslich auf Gartenmöbel. Dadurch weiss Hunn genau, worauf es bei einwandfreien Qualitätsmöbeln ankommt. Bei Hunn werden nicht nur sämtliche Produkte auf Ihre Gastro-Tauglichkeit geprüft, sondern gleich von Beginn weg viele vom Hunn-Team mitentwickelt. Alle Möbel können in der ganzjährigen Ausstellung auf über 2500 m2 besichtigt und getestet werden - bei Hunn finden Sie die grösste Gartenmöbel-Auswahl der Schweiz. Zahlreiche Möbel sind zudem exklusiv bei Hunn erhältlich. Die Produkte sind während vieler Jahre im Sortiment verfügbar und dank der grossen Lagerfläche meist sofort ab Lager lieferbar. Referenzen: Migros Interlaken, Hotel Deltapark Gwatt, Restaurant Dolder Sports Zürich, Hotel Holiday Inn Bern, Restaurant Mövenpick Cham, Spitalzentrum Biel, Hotel & Brasserie Löwen am See Zug, Berner Reha Zentrum Heiligenschwendi, Negishi Sushi Bar Zug, Bergrestaurant Chrüz Flumserberg, Läckerli Huus AG Frenkendorf, Alters- und Pflegeheim Ischimatt Langendorf, Schwimmbad Hinwil, FC Basel 1893, Kurhotel im Park Schinznach-Bad, Bergrestaurant Blauherd Zermatt, Hotel Seehof Davos, Hotel Arosa Kulm und viele mehr...

Berndorf Luzern AG

Tischkultur mit Berndorf Luzern. Seit mehr als 100 Jahren. Die gelungene Abrundung des Sortiments für gepflegtes und trendiges Essen ist ein Trumpf, über den wir uns besonders freuen: Erfahrung seit 1902 und 30 -Mitarbeitende, die wissen, worauf es ankommt. Ob Besteck oder Porzellan, ob Gläser oder Tafelgeräte – mit uns werden Ihre Leistungen aus der Küche so auf den Tisch gebracht, dass das Essen zum Augenschmaus wird – sowohl für Liebhaber klassischer Eleganz als auch für modebewusste Feinschmecker. Fordern Sie uns heraus! Unsere Marken: Berndorf Luzern, Bauscher, Wedgwood, Hering Berlin, Guy Degrenne, Sambonet, Chilewich, Libbey, Zalto denk’art, AdHoc, Caldomet

Fredag AG

Genussvoll vom herzhaften Cordon Bleu bis zum marinierten Tofu Convenience vom Feinsten: Geflügel und Seafood bilden zusammen mit der immer grösser werdenden vegetarischen Palette unsere zentralen Geschäftsfelder. Ein Erfolgsdreieck, das viel Spielraum für wettbewerbsentscheidende Entwicklungen im Foodbereich lässt. Unser Sortiment umfasst TK-Produkte für die Gastronomie und Frischprodukte für den Detailhandel, immer in Top-Qualität. Im Bereich vegetarischer Convenience-Ernährung sind wir heute Marktführer. Dies erfüllt uns mit grossem Stolz. In unserem Angebot finden Sie tiefgekühlte Klassiker wie Cordon Bleu, Chicken Nuggets und saftige Burger, aber auch raffinierte Gourmet Produkte wie ein Poulet Ballotine oder natürlich unsere Seafood Delikatessen. Das innovative vegetarische Sortiment lässt keine Wünsche offen und überzeugt auch Fleischliebhaber – Falafel, Gemüseburger, Tofu oder Okara-Quinoa Bällchen, für jeden Geschmack ist etwas dabei.

Prodega/Growa/Transgourmet Schweiz AG

Als Abhol- und Belieferungsgrosshändler bieten wir der Gastronomie und Hotellerie ein Vollsortiment mit über 25‘000 Artikeln aus den Bereichen Frischprodukte, TK/Backwaren, Food, Non- und Near-Food, Getränke, Wein und Spirituosen an. Mit 30 Abholmärkten und sieben Regionallagern garantieren wir nicht nur eine hohe Warenverfügbarkeit, sondern auch regionale Sortiment und die Nähe zu Ihnen. Wöchentlich starke Aktionen ergänzen das ohnehin schon beste Preis-Leistungs-Verhältnis der Branche. Zudem führen wir ein Eigenmarkenportfolio mit vier klar nachvollziehbaren Qualitätsstufen. Darunter befindet sich auch die Nachhaltigkeitslinie Origine. Sie verspricht kulinarisch höchsten Genuss und steht für Qualitätsprodukte mit einer verlässlichen, glaubwürdigen, transparenten Nachhaltigkeitsleistung und einem kompetenten Beratungsangebot. Aber das Beste kommt zum Schluss: Ob in einem Prodega/Growa-Markt abgeholt oder durch Transgourmet geliefert, unser Angebot wie auch unsere Dienstleistungen erhalten Sie alle aus einer Hand.

Romer’s Hausbäckerei AG

Romer’s Bäckerhandwerk hat über 40 Jahre Tradition. Unser Familienunternehmen ist spezialisiert auf tiefgekühlte Feinbackwaren für Gastronomie, Hotellerie, Gemeinschaftsverpflegungen, Grossabnehmer und Detaillisten. Das Sortiment ist variantenreich und vermittelt Genuss pur. Gipfel, Kleinbrote, Brote, süsse und salzige Backwaren, Desserts und Torten – alles Leckerbissen vom Feinsten. Unsere Produkte werden in der Schweiz hergestellt und durch die eigene Tiefkühllogistik können wir optimal auf die Bedürfnisse unserer Kunden eingehen.

Schweizerische Hotelfachschule Luzern SHL

Die Schweizerische Hotelfachschule Luzern – kurz SHL – bietet Ihnen erfolgsversprechende Perspektiven in einem dynamischen, internationalen und abwechslungsreichen Berufsumfeld. Der erfolgreiche Abschluss bietet Ihnen neben spannenden beruflichen Erfolgsaussichten den eidgenössisch anerkannten Titel: «Dipl. Hôtelier/Hôtelière, Restaurateur/Restauratrice HF» oder in Englisch; «Advanced Federal Diploma in Higher Education in Hospitality Management».



Was bisher geschah:
Blättern Sie durchs Salz & Pfeffer
der Vergangenheit.
zum Archiv





Seite teilen

Bleiben Sie auf dem Laufenden – mit dem kostenlosen Newsletter aus der Salz & Pfeffer-Redaktion.

Salz & Pfeffer cigar gourmesse