Profis für Profis Firma erfassen

BARMADE-DIE GASTRODESIGNER INNEN ARCHITEKTUT FÜR GASTRONOMIE UND HOTELLERIE

Aussergewöhnliche Konzepte schaffen - das ist unsere Philosophie. Sie und Ihre Gäste begeistern - das ist unser Ziel. Wie wir das realisieren? Mit viel Kreativität, Enthusiasmus und fundiertem Wissen. Optimierung der Abläufe, Realitätssinn und lösungsorientierte Umsetzung sind für uns selbstverständlich. Doch zu einem erfolgreichen Konzept gehört mehr: Ganzheitliches Denken, Fingerspitzengefühl fürs Detail und ein gewisses Augenzwinkern. So beleben wir Räume, geben ihnen eine individuelle, unverwechselbare Atmosphäre.

Feuerring GmbH

FEUERRING – DAS ORIGINAL Seit sich der Feuerring auf den europäischen Märkten bewegt, ist die durch die Feuerring-Philosophie geweckte Lust an Werten wie gesundem Genuss, Geselligkeit, Qualität und Ästhetik auch anderen aufgefallen. Immer mehr trifft man auf dem Grillmarkt auf Modelle, die sich am Feuerring und seinen impliziten Grundideen orientieren. Unsere Qualität, gestützt durch das Patent und unsere Erfahrung und Überzeugung macht den Feuerring zu einem Erbstück, dass mit dem Gebrauch immer schöner wird; von welchem Grillgerät kann man dies behaupten? Informieren Sie sich direkt beim Designer und seinem Team zu den Stärken des Feuerring Originals: info@feuerring.ch

GastroSocial

GastroSocial Ausgleichs- und Pensionskasse Mehr als nur versichert GastroSocial bietet sämtliche obligatorischen Sozialversicherungen an: AHV, IV, EO, ALV, Familienausgleichskasse sowie Pensionskasse. Dank der engen Zusammenarbeit mit der SWICA Gesundheitsorganisation runden Krankentaggeld- sowie Unfallversicherung das Angebot ab. Die angeschlossenen Betriebe sowie die Versicherten profitieren von der soliden Finanzierung der Pensionskasse, den zeitsparenden Onlineprodukten (z.B. Lohnprogramm), den langjährigen Branchenkenntnissen und der hohen Dienstleistungsqualität.

Berndorf Luzern AG

Tischkultur mit Berndorf Luzern. Seit mehr als 100 Jahren. Die gelungene Abrundung des Sortiments für gepflegtes und trendiges Essen ist ein Trumpf, über den wir uns besonders freuen: Erfahrung seit 1902 und 30 -Mitarbeitende, die wissen, worauf es ankommt. Ob Besteck oder Porzellan, ob Gläser oder Tafelgeräte – mit uns werden Ihre Leistungen aus der Küche so auf den Tisch gebracht, dass das Essen zum Augenschmaus wird – sowohl für Liebhaber klassischer Eleganz als auch für modebewusste Feinschmecker. Fordern Sie uns heraus! Unsere Marken: Berndorf Luzern, Bauscher, Wedgwood, Hering Berlin, Guy Degrenne, Sambonet, Chilewich, Libbey, Zalto denk’art, AdHoc, Caldomet

Prodega/Growa/Transgourmet Schweiz AG

Als Abhol- und Belieferungsgrosshändler bieten wir der Gastronomie und Hotellerie ein Vollsortiment mit über 25‘000 Artikeln aus den Bereichen Frischprodukte, TK/Backwaren, Food, Non- und Near-Food, Getränke, Wein und Spirituosen an. Mit 30 Abholmärkten und sieben Regionallagern garantieren wir nicht nur eine hohe Warenverfügbarkeit, sondern auch regionale Sortiment und die Nähe zu Ihnen. Wöchentlich starke Aktionen ergänzen das ohnehin schon beste Preis-Leistungs-Verhältnis der Branche. Zudem führen wir ein Eigenmarkenportfolio mit vier klar nachvollziehbaren Qualitätsstufen. Darunter befindet sich auch die Nachhaltigkeitslinie Origine. Sie verspricht kulinarisch höchsten Genuss und steht für Qualitätsprodukte mit einer verlässlichen, glaubwürdigen, transparenten Nachhaltigkeitsleistung und einem kompetenten Beratungsangebot. Aber das Beste kommt zum Schluss: Ob in einem Prodega/Growa-Markt abgeholt oder durch Transgourmet geliefert, unser Angebot wie auch unsere Dienstleistungen erhalten Sie alle aus einer Hand.

Romer’s Hausbäckerei AG

Romer’s Bäckerhandwerk hat über 40 Jahre Tradition. Unser Familienunternehmen ist spezialisiert auf tiefgekühlte Feinbackwaren für Gastronomie, Hotellerie, Gemeinschaftsverpflegungen, Grossabnehmer und Detaillisten. Das Sortiment ist variantenreich und vermittelt Genuss pur. Gipfel, Kleinbrote, Brote, süsse und salzige Backwaren, Desserts und Torten – alles Leckerbissen vom Feinsten. Unsere Produkte werden in der Schweiz hergestellt und durch die eigene Tiefkühllogistik können wir optimal auf die Bedürfnisse unserer Kunden eingehen.

Schweizerische Hotelfachschule Luzern SHL

Die Schweizerische Hotelfachschule Luzern – kurz SHL – bietet Ihnen erfolgsversprechende Perspektiven in einem dynamischen, internationalen und abwechslungsreichen Berufsumfeld. Der erfolgreiche Abschluss bietet Ihnen neben spannenden beruflichen Erfolgsaussichten den eidgenössisch anerkannten Titel: «Dipl. Hôtelier/Hôtelière, Restaurateur/Restauratrice HF» oder in Englisch; «Advanced Federal Diploma in Higher Education in Hospitality Management».



Was bisher geschah:
Blättern Sie durchs Salz & Pfeffer
der Vergangenheit.
zum Archiv





Seite teilen

Bleiben Sie auf dem Laufenden – mit dem kostenlosen Newsletter aus der Salz & Pfeffer-Redaktion.

Salz & Pfeffer cigar gourmesse