Abschied von der Sonne Gunzgen

Es war ein Entscheid für geregelte Arbeitszeiten – und damit gegen die Gourmetrestauration: Bea Mettler und Lorenzo Ghilardelli sagten ihren Gästen in der Sonne Gunzgen Adieu.
Veröffentlicht: 05.02.2018 | Aus: Salz & Pfeffer 1/2018

Sie hatten es angekündigt, am 13. Januar war es so weit: Bea Mettler und Lorenzo Ghilardelli öffneten ihre mit 14 Gault-Millau-Punkten bewertete Sonne Gunzgen zum letzten Mal. Das Paar entschied sich gegen die Gourmetrestauration und für geregelte Arbeitszeiten – «mit einem lachenden und einem weinenden Auge». Offiziell geht die Ära Sonne Ende Juni zu Ende. Mettler und Ghilardelli arbeiten aber schon seit 1. Februar in ihren neuen Jobs: Sie leitet den Service in der Altersresidenz Bornblick in Olten, er ist Abteilungsleiter bei der Transgourmet Schweiz AG in Reinach.



Seite teilen

Bleiben Sie auf dem Laufenden – mit dem kostenlosen Newsletter aus der Salz & Pfeffer-Redaktion.

Salz & Pfeffer cigar gourmesse