Ein Leben für die Gäste

Während knapp einem halben Jahrhundert stand Gildo Bocchini im Dienst des Luxushotels Gstaad Palace.
Veröffentlicht: 14.09.2017 | Aus: Salz & Pfeffer 6/2017

Nach 49 Jahren im Fünf-Sterne-Superior-Hotel Gstaad Palace und 27 Jahren als erster Maître d'Hôtel verabschiedet sich Gildo Bocchini in die Pension. Geführt hat der Fachmann die fünf Restaurants im Gstaad Palace stets präsent und diskret. Seine Aufgaben übernimmt Andrea Buschini, der seit 15 Jahren im Palace tätig ist – zuletzt als Bocchinis Stellvertreter. Auch in der Direktion kommt es zu einem Wechsel: Romuald Bour, seit zweieinhalb Jahren Direktor, geht nach 18 Jahren, um sich mit einem eigenen Gastronomiekonzept selbstständig zu machen. Andrea Scherz, General Manager und Inhaber, dankt Bocchini und Bour für ihre langjährige und erfolgreiche Arbeit sowie ihre Loyalität. Er überwacht den F & B-Bereich fortan wieder selbst, für Rooms Division, Housekeeping, Spa und Human Resources ist neu Vittorio Di Carlo verantwortlich.



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