Ein Trio fürs Rüttihubelbad

Neue Chefs und ein frisches Gastrokonzept: Annett Hofer, Manuela Liechti und Michael Dettwiler haben im Zentrum Rüttihubelbad die Leitung übernommen.
Foto: z. V. g.
Veröffentlicht: 18.06.2019 | Aus: Salz & Pfeffer 4/2019
Manuela Liechti, Michael Dettwiler und Annett Hofer bilden zusammen das neue Leitungsgremium im Rüttihubelbad.

Das anthroposophische Sozial-, Kultur- und Tagungszentrum Rüttihubelbad im Bernbiet hat Annett Hofer, Manuela Liechti und Michael Dettwiler als neues Leitungstrio der Hotellerie und Gastronomie der Stiftung eingesetzt. Hofer ist erste Ansprechperson für alle Anliegen und kümmert sich um die Finanzen. Liechti hat das Wirtepatent, verantwortet die Küche und organisiert den Marketingbereich. Dettwiler übernimmt derweil die Gastgeberrolle im Restaurant. Das neue Gastroangebot im Rüttihubelbad steht unter dem Leitsatz «Bi üs daheime» und setzt auf frische Speisen zu fairen Preisen, Gemüse und Früchte in Bioqualität und Fleisch aus regionalen Quellen.



Seite teilen

Bleiben Sie auf dem Laufenden – mit dem kostenlosen Newsletter aus der Salz & Pfeffer-Redaktion.

Salz & Pfeffer cigar gourmesse