Facelift für Blaue Ente

Patrik Bruderer und Nicolas J. Maeder geben die Blaue Ente per Ende 2019 ab. Die Zürcher Kultbeiz soll 2020 mit neuem Konzept starten.
Veröffentlicht: 10.09.2019 | Aus: Salz & Pfeffer 6/2019
Nicolas J. Maeder
Patrik Bruderer

Die Gastronomie in der Mühle Tiefenbrunnen mit der Zürcher Kultbeiz Blaue Ente und dem Café Kornsilo wird neu ausgerichtet. Nach sechs Jahren verkaufen deshalb die beiden Gastronomen Patrik Bruderer und Nicolas J. Maeder ihre Anteile an der Mühle Tiefenbrunnen AG und geben die Leitung der Blauen Ente per Ende 2019 ab. Die Anteile von Maeder und Bruderer übernimmt die Mitaktionärin Mühle Tiefenbrunnen AG. Die Gesellschaft ist im Besitz der Brüder Michael und Daniel Wehrli, die gemeinsam auch Eigentümer der Zürcher Bäckerei Buchmann sind. Das neue Gastronomiekonzept der Mühle Tiefenbrunnen soll Anfang 2020 starten.



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