Geteilte Gastfreundschaft

Markus Burkhard und Flavia Hiestand heuern in der kommenden Sommersaison bei Anni und Reto Lampart an. Dabei geht es – auch – um die Vereinbarkeit von Familie und Beruf.
Foto: Archiv Salz & Pfeffer
Veröffentlicht: 04.04.2023 | Aus: Salz & Pfeffer 2/2023

Vor zwei Jahren eröffneten Anni und Reto Lampart im Val Lumnezia das Lamparts Guesthouse & Country Club. Für die anstehende Sommersaison (von Mai bis November) teilt sich das Paar nun die gastronomische sowie gastgeberische Verantwortung mit Flavia Hiestand und Sternekoch Markus Burkhard (ehemals Restaurant Jakob in Rapperswil). Mit einem sogenannten Co-Working-Hospitality-Konzept wollen die Lamparts für sich und die jüngere Generation ein Umfeld schaffen, in dem auch für die Gastgeber Wertzeiträume entstehen.



Seite teilen

Bleiben Sie auf dem Laufenden – mit dem kostenlosen Newsletter aus der Salz & Pfeffer-Redaktion.

Salz & Pfeffer cigar gourmesse