Premiere in Engelberg

Michéle Müller ist die neue Executive Chef im Kempinski Palace Engelberg. Das Haus eröffnet im Mai.
Foto: z. V. g.
Veröffentlicht: 06.04.2021 | Aus: Salz & Pfeffer 2/2021

Vom Hotel Adlon Kempinski Berlin gehts für Michéle Müller mitten hinein in die Schweizer Berge: Die 39-jährige Berlinerin übernimmt als Executive Chef die Leitung der Küchenbrigade im Kempinski Palace Engelberg, das am 18. Juni eröffnet. Sie ist in der Schweizer Luxushotellerie die erste Frau, die diese Position besetzt. Bevor Müller 2017 im Hotel Adlon anheuerte, hatte sie rund um den Globus Erfahrungen in der Hotellerie gesammelt, unter anderem in berühmten Häusern wie dem The Merrion Hotel in Dublin oder dem Park Hyatt Hotel Abu Dhabi. Ihre neue Aufgabe in Engelberg ist ihr dritter Einsatz in der Schweiz: Von 2000 bis 2002 verantwortete sie bereits die Patisserie im Grand Hotel Kronenhof in Pontresina, von 2008 bis 2009 war sie als Souschef im Ferienart Resort & Spa in Saas-Fee tätig.



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