Revival für den Falken

2020 übernehmen Céline Tschanz und Florian Bobst das Restaurant Falcone in Zürich. Sie geben traditionsreichen Gasthof seinen ursprünglichen Namen Falken zurück.
Veröffentlicht: 06.08.2019 | Aus: Salz & Pfeffer 5/2019

Vom Hardhof am Zürcher Albisriederplatz zum Falcone in Wiedikon: Ab März 2020 übernimmt das Duo Céline Tschanz und Florian Bobst das städtische Restaurant bei der Schmiede Wiedikon – und gibt dem Gasthof, in dem schon seit fast 400 Jahren gewirtet wird, seinen ursprünglichen Namen Falken zurück. Tschanz und Bobst haben den Zuschlag für das Lokal mit Saal und Gartenterrasse nach einer öffentlichen Ausschreibung erhalten – weil sie, so schreibt die Stadt Zürich in einer Mitteilung, an ihrem heutigen Wirkunsort bewiesen hätten, dass sie ein solches Konzept erfolgreich umsetzen können. Seit bald sechs Jahren führen Tschanz und Bobst am Albisriederplatz nun schon das Restaurant Hardhof, dem sie mit einer sorgfältigen, preiswerten Küche zu einem hervorragenden Ruf als Quartierbeiz verholfen haben. Im Falken soll dereinst ein ganz ähnlicher Wind wehen.



Seite teilen

Bleiben Sie auf dem Laufenden – mit dem kostenlosen Newsletter aus der Salz & Pfeffer-Redaktion.

Salz & Pfeffer cigar gourmesse