Fünf Talente für die letzte Runde

Die Finalistinnen und Finalisten für die Ausgabe 2024 von La Cuisine des Jeunes sind gesetzt. Klar ist schon mal: Chicken wins!
Text: Sarah Kohler – Foto:
Veröffentlicht: 04.04.2024 | Aus: Salz & Pfeffer 2/2024

La Cuisine des Jeunes, der von Schweizer Fleisch ausgerichtete Wettbewerb für junge Kochtalente, geht heuer bereits in die 22. Runde. Das Motto diesmal lautet: Chicken wins! 

Am 6. Mai ist es so weit und die fünf von der Fachjury aus allen Bewerbungen ausgewählten Finalteilnehmerinnen und -teilnehmer treten an. Im Welle7-Workspace am Bahnhof Bern bereiten sie live vor Publikum und Jury ihr Hauptgericht und ein Amuse-Bouche aus Schweizer Pouletfleisch zu. Dafür haben sie zweieinhalb Stunden Zeit. Für die diesjährige Endausscheidung qualifiziert haben sich Yanis Joss von Roh & Nobel in Rüfenacht, Martina Burri von der Wirtschaft zur Traube in Herrenschwanden, Jonas Gründler von der Hospitality Visions Lake Lucerne AG in Vitznau, Katharina Schönenberger vom Landgasthof Sonne in Ebnat-Kappel und Axel Boesen vom The Japanese by The Chedi in Andermatt. 



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