Zu helveTisch

Bergell im Beutel

Artikel lesen
Drei Gänge von

Im Rhythmus der Natur

Artikel lesen
Aus der Branche

Höchste Ehre für Silvio Germann

Artikel lesen



Monsieur Tabasco

Er ist eine so gefürchtete wie verehrte Figur: Monsieur Tabasco schreibt, was die Gastronomie (um)treibt. Mal bitterbös, mal zuckersüss – immer auf den Punkt.

Zum Dossier
Zu helveTisch

Heimatgeschichten der etwas anderen Art: Salz & Pfeffer schafft Raum für die Schweizer Küche und erzählt von Köchen und Produzenten, die sich darum verdient machen.

Zum Dossier

Die Kolumnisten von Salz & Pfeffer skizzieren mit spitzer Feder den Zustand der Schweizer Gastronomie.

Zum Dossier




Was bisher geschah:
Blättern Sie durchs Salz & Pfeffer
der Vergangenheit.
zum Archiv





Seite teilen

Bleiben Sie auf dem Laufenden – mit dem kostenlosen Newsletter aus der Salz & Pfeffer-Redaktion.

Salz & Pfeffer cigar gourmesse