Speis & Trank

Tafel statt Tonne

Artikel lesen
Im Gespräch

Raus aus der Bubble!

Artikel lesen
Hotel & Gastro

Das Rennen ist eröffnet

Artikel lesen



Monsieur Tabasco

Er ist eine so gefürchtete wie verehrte Figur: Monsieur Tabasco schreibt, was die Gastronomie (um)treibt. Mal bitterbös, mal zuckersüss – immer auf den Punkt.

Zum Dossier
Zu helveTisch

Heimatgeschichten der etwas anderen Art: Salz & Pfeffer schafft Raum für die Schweizer Küche und erzählt von Köchen und Produzenten, die sich darum verdient machen.

Zum Dossier

Die Kolumnisten von Salz & Pfeffer skizzieren mit spitzer Feder den Zustand der Schweizer Gastronomie.

Zum Dossier




Was bisher geschah:
Blättern Sie durchs Salz & Pfeffer
der Vergangenheit.
zum Archiv





Seite teilen

Bleiben Sie auf dem Laufenden – mit dem kostenlosen Newsletter aus der Salz & Pfeffer-Redaktion.

Salz & Pfeffer cigar gourmesse