
Ein Neuer fürs Ur-Nest
Es tut sich was in Andreas Caminadas Gastronomiereich: Mit Joël Ellenberger rückt er das nächste Nachwuchstalent ins Rampenlicht.
Es tut sich was in Andreas Caminadas Gastronomiereich: Mit Joël Ellenberger rückt er das nächste Nachwuchstalent ins Rampenlicht.
Sie bescheren dem Bürgenstock Resort weiterhin thailändisches Flair: Die Schwestern Vilai und Virat Kanjan ersetzen Spices-Küchenchefin Chatsorn Pratoomma.
Der diesjährige Servicemeister und die diesjährige Servicemeisterin des Landes sind gekürt. Und: Erstmals gab es zusätzliche Spezialpreise.
Die amtierende Patissière des Jahres Felicia Ludwig zieht ein Haus weiter. Es ist ein Schritt in Richtung Selbstständigkeit.
Seit April hat die Fundaziun Uccelin eine neue Geschäftsführerin: Anthea Jufer ersetzt Sarah Caminada in dieser Funktion.
Fünf Jahre wirkte Kay Baumgardt bei Tobias Funke in Heiden als Patissier. Inzwischen orientiert er sich neu – und bietet seine Dienste als Consultant an.
Erst übernahm Inbar Zuckerberg das Zepter in der Küche, jetzt Stefan Iseli jenes im Gastraum: Im Zürcher La Salle stehen die Zeichen auf Veränderung.
Nach Jahren als Kadi-Chef ist Christof Lehmann zum Gruppen-CEO aufgestiegen. Lukas Waller rückt nach.
Im Sommer soll das neue Luxushotel Five in Zürich seine Türen öffnen. General Manager Markus Rapatz ist schon jetzt am Start.
Andreas Caminada ist voll des Lobes für seinen Mitarbeiter Marcel Skibba – und holt ihn aus St. Moritz zurück ins Schloss.
Von Zürich nach Ftan: Marcel Kunkel steht neu der Küche im Il Paradis vor.