Neue Karte zu Hof- und Weidetötung
Bei der Hof- und Weidetötung bleiben die Tiere in ihrer gewohnten Umgebung. Eine neue Karte zeigt, wer derart produziertes Fleisch anbietet.
Bei der Hof- und Weidetötung bleiben die Tiere in ihrer gewohnten Umgebung. Eine neue Karte zeigt, wer derart produziertes Fleisch anbietet.
Mit Roast & Host lanciert der Gastrolehrverbund Zürich eine Ausbildung in Küche oder Service. Gelockt wird unter anderem mit einer grossen Vielfalt.
Am Kongress von Hotelleriesuisse stehen die Themen von morgen zur Debatte. Das Line-up kann sich auch dieses Jahr sehen lassen.
Zürich wird auch dieses Jahr wieder zur Bühne für das grösste Food Festival Europas. Für Abwechslung im Programm ist gesorgt.
Am Event, der Kunst und Kulinarik vereint, stehen diesmal biodynamische Lebensmittel im Zentrum.
Mit Nachhaltigkeit und Kreativität zum Sieg: Flurin Kopp mixt heuer den besten Cocktail des Landes.
Bern ist Bio sucht vielversprechende Projekte, die Support brauchen – gern auch aus der Gastronomie.
Seine Gerichte überzeugten die Jury: Axel Boesen machte im Wettbewerb La Cuisine des Jeunes das Rennen.
Sandro Roth ist amtierender Schweizer Meister in der Disziplin Coffee in Good Spirits. Im Gespräch verrät er, was einen guten Kaffee-Cocktail ausmacht.
An der diesjährigen Food Zurich präsentiert sich der östliche Nachbar von seiner besten Seite. In zahlreichen Veranstaltungen lassen sich österreichische Regionen wie etwa das Vorarlberg, Kärnten oder Salzburgerland auf dem Teller erkunden. Ein Überblick.
Die berühmten Black-Angus-Rinder gibt es auch in der Schweiz. Warum dieses Fleisch für Gastronominnen und Köche besonders interessant ist, erzählt Daniel Niklaus von IP-Suisse im Interview.