Eiertanz

Ein Ei und die (vermeintlich) einfache Aufgabe, damit anzustellen, was immer sie wollen: Wir bitten unsere Titelköche ab sofort zum Eiertanz. Das Resultat? Sehen Sie selbst.


Nicolai Wiedmer

Restaurant Eckert, Grenzach-Wyhlen (Salz & Pfeffer 8/2017)


Fabian Raffeiner

Restaurant Meridiano, Bern (Salz & Pfeffer 7/2017)


Sebastian Rösch

Restaurant Mesa, Zürich (Salz & Pfeffer 6/2017)


Franck Giovannini

Restaurant de l'Hôtel de Ville – B.Violier, Crissier (Salz & Pfeffer 5/2017)


Fabian Fuchs

Restaurant Equitable im St. Meinrad, Zürich (Salz & Pfeffer 4/2017)


Laurent Eperon

Restaurant Pavillon, Hotel Baur au Lac, Zürich (Salz & Pfeffer 3/2017)


Silvio Germann

Restaurant Igniv by Andreas Caminada, Bad Ragaz (Salz & Pfeffer 2/2017)


Margaretha Jüngling

Stazione Paradiso, Zürich (Salz & Pfeffer 1/2017)




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