La Cuisine des Jeunes, der von Schweizer Fleisch ausgerichtete Wettbewerb für junge Kochtalente, geht heuer bereits in die 22. Runde. Das Motto diesmal lautet: Chicken wins!
Am 6. Mai ist es so weit und die fünf von der Fachjury aus allen Bewerbungen ausgewählten Finalteilnehmerinnen und -teilnehmer treten an. Im Welle7-Workspace am Bahnhof Bern bereiten sie live vor Publikum und Jury ihr Hauptgericht und ein Amuse-Bouche aus Schweizer Pouletfleisch zu. Dafür haben sie zweieinhalb Stunden Zeit. Für die diesjährige Endausscheidung qualifiziert haben sich Yanis Joss von Roh & Nobel in Rüfenacht, Martina Burri von der Wirtschaft zur Traube in Herrenschwanden, Jonas Gründler von der Hospitality Visions Lake Lucerne AG in Vitznau, Katharina Schönenberger vom Landgasthof Sonne in Ebnat-Kappel und Axel Boesen vom The Japanese by The Chedi in Andermatt.