Bereits zum 11. Mal findet am 9. September in der Richemont Fachschule Luzern der Nachwuchsevent Youngstar statt. In vier einstündigen, interaktiven Workshops erleben rund 140 Teilnehmerinnen und Teilnehmer eine facettenreiche Mischung aus Fachwissen und Praxis – präsentiert von renommierten Branchenprofis.
René Schudel, Gastronom, TV-Koch und Youngstar-Experte der ersten Stunde lädt am Ufer des Vierwaldstättersees zu einem exklusiven Grillerlebnis ein. Während sich Schudel letztes Jahr dem Thema Dessertherstellung vom offenen Feuer widmete, wird sich heuer alles um die Zubereitung von einzigartigen Fischgerichten drehen.
Die bekannteste Backbloggerin der Schweiz, Judith Erdin aka Streusel, verrät dem Nachwuchs, wie man mit kleinsten Anpassungen im Rezept normale Backwaren in eine vegane Version verwandelt. Und wie der Unterschied schmeckt, das können die Jungen gleich selbst erfahren, denn sie werden beides vor Ort herstellen und degustieren.