Im Folgenden finden Sie eine Selektion an Medienberichten.
Viel Spass beim Stöbern.
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Ein kurzfristiger Genuss: Pop-up-Restaurants eröffnen nur für kurze Zeit. Für Gourmets gelten sie als Geheimtipps. Der Pop-up-Trend schwappt nun von Zürich in andere Städte über. «10vor10» schickt den Gastrokritiker Stefan Schramm in zwei Kurzzeit-Esstempel.
Seit der Abschaffung des Wirte-Patents in den 90er-Jahren gab es viele erfolgreiche Gastronomieprojekte von Quereinsteigern und Branchenneulingen, aber auch die Insolvenzen nahmen zu. Der Kanton Solothurn hat deshalb seit diesem Januar wieder eine Wirte-Prüfung eingeführt.
Wildlachs im Degu-Test: Grosse Geschmacks-Unterschiede
Für viele gehören sie zusammen: Spargeln und «Sauce Hollandaise». Viele greifen in der Spargelsaison zur Fertigsauce. Eine Fachjury hat die meistverkauften Produkte degustiert. Was die Fertigsaucen taugen und welche am besten zu Spargeln passt.
«Kassensturz» hat von einer Fachjury zwölf Pfeffermühlen bewerten lassen. Taugt edles Design auch in der Praxis? Mahlen elektrische Mühlen besser? Plastik oder Holz? «Kassensturz» sagt, welche Produkte überzeugen und welche lieber dort bleiben sollten, wo der Pfeffer wächst.
Was wären Pommes Frites und Hamburger ohne Tomaten-Ketchup. «Kassensturz» hat von einer Fachjury zwölf der beliebtesten Ketchups degustieren lassen. Zudem ermittelte ein Labor den Zuckergehalt. «Kassensturz» zeigt, welcher Hersteller seinen Ketchup mit viel zu viel Zucker anrührt.