Verputzt

Aris Guzman

Schokoladenmousse

Lukas Kiener

Rind, Peperoni, Ketchup

Corin Schmid

Alpsteinente mit Brennnessel und Löwenzahn

Kevin Romes

Handgetaucht – Jakobsmuschel, Som Tam, Tom Kha Gai

John Jezewski & Christian Brangenfeldt

Knollensellerie, Rauch, Fenchel, Apfel

Nathi Hänni-Stupf

Variation vom Kürbis mit gebeizter Schweizer Forelle

Dominik Sato und Fabio Toffolon

Snacks – Tomatenessenz, Chawanmushi, Seesaibling, Gillardeau-Auster Nr. 2

James Baron

Kirsche, Holunder, Röteli

Monika Janicka

Pfannekuchen nach Rezept von Opa Ludwig

Renate Steiner

Kutteln an pikanter Tomatensauce

Stefan Beer

Die Panoramahof-Zwillinge und ihre Krönung (Birne, Pflaume und zweimal Shiso)

Linda Hüsser

Toast

Kseniia Amber

Vitello tonnato

Michaela Frank

Kirschen von Grassrooted | Schokoladenganache | Kirschsteinglace

Marco Campanella

Sisteron-Lamm, Peperoni, Bärlauch

Benjamin Forrer und Philipp Graber

Lachsforelle – Grünerbsen-Miso, Kapuzinerkresse

Michael Dober

Sautiertes Zanderfilet mit Selleriepüree und Sauerteigbéchamel