Schokoladenmousse
Schokoladenmousse
Rind, Peperoni, Ketchup
Alpsteinente mit Brennnessel und Löwenzahn
Handgetaucht – Jakobsmuschel, Som Tam, Tom Kha Gai
Knollensellerie, Rauch, Fenchel, Apfel
Variation vom Kürbis mit gebeizter Schweizer Forelle
Snacks – Tomatenessenz, Chawanmushi, Seesaibling, Gillardeau-Auster Nr. 2
Kirsche, Holunder, Röteli
Pfannekuchen nach Rezept von Opa Ludwig
Kutteln an pikanter Tomatensauce
Die Panoramahof-Zwillinge und ihre Krönung (Birne, Pflaume und zweimal Shiso)
Toast
Vitello tonnato
Kirschen von Grassrooted | Schokoladenganache | Kirschsteinglace
Sisteron-Lamm, Peperoni, Bärlauch
Lachsforelle – Grünerbsen-Miso, Kapuzinerkresse
Sautiertes Zanderfilet mit Selleriepüree und Sauerteigbéchamel