Edition Salz & Pfeffer

Die Edition Salz & Pfeffer wurde 1989 vom legendären Daniel E. Eggli gegründet und ist seit 2002 im Besitz von Verleger Robert Meier senior. Zum in Zürich ansässigen Fachverlag gehören die beiden Magazine Salz & Pfeffer und Cigar sowie die Delikatessenmesse Gourmesse.

 

Das Magazin Salz & Pfeffer ist nicht nur das einzige unabhängige Schweizer Fachmagazin für die Gastronomie, die Hotellerie und die Zulieferbranche, es geniesst auch Kultstatus. Seit 1989 begleitet es die Branche und ihre Akteure, ist hautnah dabei, wenn neue Küchenstars ins Rampenlicht treten, Missstände aufgedeckt oder revolutionäre Kochtechniken entwickelt werden. Die Redaktion recherchiert alle Artikel in streng journalistischer Manier. In Interviews und Hintergrundberichten kommen wichtige Persönlichkeiten des Gastgewerbes zu Wort. Als offizielles Publikationsorgan des Schweizer Verbands für Spital-, Heim- und Gemeinschaftsgastronomie legt Salz & Pfeffer zudem einen speziellen Fokus auf die Gemeinschaftsgastronomie.

 

Im Salz & Pfeffer erfährt der Gastroprofi heute, was dem Gast von morgen gereicht werden soll.

 

 

 



Was bisher geschah:
Blättern Sie durchs Salz & Pfeffer
der Vergangenheit.
zum Archiv





Seite teilen

Bleiben Sie auf dem Laufenden – mit dem kostenlosen Newsletter aus der Salz & Pfeffer-Redaktion.