Medienstimmen

Radio Energy - Kulinarik-Festival Food Zurich

Datum: 18.09.2016

Schweizer Fernsehen - «10vor10», Pop-up: Restaurants mit Ablaufdatum

Datum: 25.04.2016
Ein kurzfristiger Genuss: Pop-up-Restaurants eröffnen nur für kurze Zeit. Für Gourmets gelten sie als Geheimtipps. Der Pop-up-Trend schwappt nun von Zürich in andere Städte über. «10vor10» schickt den Gastrokritiker Stefan Schramm in zwei Kurzzeit-Esstempel.

Schweizer Fernsehen - «10vor10», Wirte müssen wieder eine Prüfung ablegen

Datum: 12.01.2016
Seit der Abschaffung des Wirte-Patents in den 90er-Jahren gab es viele erfolgreiche Gastronomieprojekte von Quereinsteigern und Branchenneulingen, aber auch die Insolvenzen nahmen zu. Der Kanton Solothurn hat deshalb seit diesem Januar wieder eine Wirte-Prüfung eingeführt.

Schweizer Fernsehen - «Kassensturz», Degustation Wildlachs

Datum: 15.12.2015
Wildlachs im Degu-Test: Grosse Geschmacks-Unterschiede

SRF1 - Wenn aus der Dorfbeiz ein Computergeschäft wird

Datum: 05.12.2014

Schweizer Fernsehen, 10vor10 - Längere Ausbildung für Wirte gefordert

Datum: 17.06.2014

Radio 1, 23. Dezember 2012: Catering zu Weihnachten

Datum: 23.12.2012

Radio 1 - In der Schweiz wird immer weniger Wein getrunken

Datum: 20.04.2012

Radio 1 - Schlechte Zahlen der Schweizer Gastronomie

Datum: 11.04.2012

Radio 1 - Erfolg des Restaurants «Clouds» in Zürich

Datum: 23.03.2012

Schweizer Fernsehen, 10vor10, 30. Januar 2012: Die Döner-Industrie wächst

Datum: 30.01.2012

Radio Top - Zum Tode von Ueli Prager

Datum: 18.10.2011

Schweizer Fernsehen, Kassensturz - Fertig-Sauce Hollandaise im Degustations-

Datum: 17.05.2011
Für viele gehören sie zusammen: Spargeln und «Sauce Hollandaise». Viele greifen in der Spargelsaison zur Fertigsauce. Eine Fachjury hat die meistverkauften Produkte degustiert. Was die Fertigsaucen taugen und welche am besten zu Spargeln passt.

Schweizer Fernsehen, Kassensturz - Pfeffermühlen im Test

Datum: 08.02.2011
«Kassensturz» hat von einer Fachjury zwölf Pfeffermühlen bewerten lassen. Taugt edles Design auch in der Praxis? Mahlen elektrische Mühlen besser? Plastik oder Holz? «Kassensturz» sagt, welche Produkte überzeugen und welche lieber dort bleiben sollten, wo der Pfeffer wächst.

Schweizer Fernsehen, Puls - Vollkorn-Küche - gesundheitsfärdernd, aber nicht beliebt

Datum: 20.12.2010

Schweizer Fernsehen, Kassensturz - Ketchup - Zuckerbomben mit Blechgeschmack

Datum: 10.02.2009
Was wären Pommes Frites und Hamburger ohne Tomaten-Ketchup. «Kassensturz» hat von einer Fachjury zwölf der beliebtesten Ketchups degustieren lassen. Zudem ermittelte ein Labor den Zuckergehalt. «Kassensturz» zeigt, welcher Hersteller seinen Ketchup mit viel zu viel Zucker anrührt.


Was bisher geschah:
Blättern Sie durchs Salz & Pfeffer
der Vergangenheit.
zum Archiv





Seite teilen

Bleiben Sie auf dem Laufenden – mit dem kostenlosen Newsletter aus der Salz & Pfeffer-Redaktion.