Ein Doppel fürs Chedi

Ein erklärtes Ziel wird Wirklichkeit: Die Zwillinge Dominik Sato und Fabio Toffolon machen künftig auch beruflich gemeinsame Sache.
Foto: z. V. g.
Veröffentlicht: 04.04.2023 | Aus: Salz & Pfeffer 2/2023

Im Frühling übernehmen Dominik Sato und Fabio Toffolon das Zepter im The Japanese Restaurant sowie im The Japanese by The Chedi Andermatt. Zum ersten Mal führen die begabten Zwillinge gemeinsam ein Restaurant und verwöhnen ab Mai die Gäste des The Chedi Andermatt. Das Konzept der beiden Fine-Dining-Restaurants mit der authentisch japanischen Küche bleibt bestehen, wird aber von den mehrfach ausgezeichneten Köchen weiter perfektioniert. Sowohl Sato als auch Toffolon arbeiteten bei den besten Chefs der Schweiz und Europas in führenden Positionen.



Seite teilen

Bleiben Sie auf dem Laufenden – mit dem kostenlosen Newsletter aus der Salz & Pfeffer-Redaktion.

Salz & Pfeffer cigar gourmesse