Neue Ära im Hotel Vitznauerhof

Ein Koch aus den Niederlanden tritt diesen Sommer die Nachfolge von Karim Schumann im Hotel Vitznauerhof an. Das ist aber nicht der einzige Wechsel.
Veröffentlicht: 15.03.2018 | Aus: Salz & Pfeffer 2/2018
Raphael Herzog
Jeroen Tamme Achtien

Im Sommer 2018 kommt es im Hotel Vitznauerhof zu wichtigen Veränderungen. Nebst Raphael Herzog, der als Hoteldirektor die Nachfolge von Maria und Bardhyl Coli antritt, wechselt auch der Küchenchef. Für den abtretenden Karim Schumann holt das Management mit dem Niederländer Jeroen Tamme Achtien ein vielversprechendes Nachwuchstalent in die Schweiz. Der 30-Jährige stand unter anderem bei Drei-Sterne- Koch Jonnie Boer im Restaurant De Librije am Herd, zunächst als Chef de Partie, bis 2015 als Souschef und anschliessend als Leiter der Küche. Bis zum Wechsel in den Vitznauerhof war Achtien zudem für die Umsetzung des Gourmetmenüs Taste of De Librije der Kreuzfahrtgesellschaft Holland American Line verantwortlich. Achtien übernimmt die Küchenleitung im Vitznauerhof sowie während der Wintersaison im Waldhotel in Davos. Karim Schumann wirkt noch bis am 8. April im Waldhotel.



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