Auf Expansionskurs

Im Weissen Rössli übernehmen zwei Junge mit Ambitionen. Die beiden sind keine Unbekannten.
Veröffentlicht: 12.06.2018 | Aus: Salz & Pfeffer 4/2018
Federico Freiermuth und Joel Ibernini

Anfang Juni feierte das stadtbekannte Restaurant Weisses Rössli an der Bederstrasse in Zürich nach einem «dezenten Facelifting» seine Neueröffnung. Mit Federico Freiermuth und Joel Ibernini sind im Rössli zwei dynamische Gastronomen am Werk, die erst vor kurzem das Dogfather an der Zürcher Militärstrasse lancierten und sich nun in ein neues Abenteuer stürzen. Auf den Teller kommt im Weissen Rössli eine frische und französisch-mediterrane Küche. Dafür verantwortlich zeichnet Küchenchef Mathieu Bacon, der bereits seit acht Jahren an der Bederstrasse kocht und den Stammgästen wohlbekannt ist.



Seite teilen

Bleiben Sie auf dem Laufenden – mit dem kostenlosen Newsletter aus der Salz & Pfeffer-Redaktion.

Salz & Pfeffer cigar gourmesse