Führungsriege komplett

Die neuen Kadermitglieder der Belvoirpark Hotelfachschule und des dazugehörenden Restaurants Belvoirpark stehen fest. Neuer Restaurantleiter wird Benjamin Zerbe.
Veröffentlicht: 01.10.2019 | Aus: Salz & Pfeffer 7/2019
Benjamin Zerbe, ehemaliger F & B-Manager im Hotel Atlantis by Giardino, leitet neu das Restaurant Belvoirpark.

Nach der Neubesetzung der Direktion durch Ulrike Kuhnhenn, die diesen Sommer auf den langjährigen Direktor Paul Nussbaumer folgte, haben die Zürcher Belvoirpark Hotelfachschule und das Restaurant Belvoirpark weitere Schlüsselpositionen per Anfang September frisch vergeben und ihre Führungsriege vervollständigt. So wird Benjamin Zerbe, der vormals als F & B-Manager im Zürcher Hotel Atlantis by Giardino amtete, neuer Restaurantleiter. Er ist zudem Stellvertreter von Oliver Moritz, der dem Restaurant als Geschäftsführer vorstehen wird und zuletzt F & B-Direktor im The Dolder Grand war. Derweil übernimmt Marketingfachfrau Andy Ott als Leiterin Catering und Events ein weiteres grosses Geschäftsfeld. Madeleine Näf ergänzt das Führungsgremium als neue Leiterin Finanzen und Controlling.



Seite teilen

Bleiben Sie auf dem Laufenden – mit dem kostenlosen Newsletter aus der Salz & Pfeffer-Redaktion.

Salz & Pfeffer cigar gourmesse